桜肉ハンバーグ

こんにちは、東京本社のTです。Yさんとよく食い倒れてる人です。

普段はお客様先に常駐しているのですが、業務の都合で先週から本社にいます。
常駐先は絵にかいたようなビジネス街ですが、
本社があるのは(そこに比べたら)のんびりしているエリアなので、
昼休み=おひるねの時間(ガチ寝) の私もちょっとだけ外に出る気になります。ちょっとだけ。

本日はYさんと連れ立って、にんにく料理の店へ。
しかしランチメニューににんにくネタがないのはこれいかに。
オムライスやハヤシライスも気になる~~と言いつつ、結局二人して同じものをチョイスしました。

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馬肉のハンバーグ チーズのせ でございます。
馬刺しは何度となく食べたことありますが、ハンバーグは初体験です。
豚や牛を使った一般的なハンバーグに比べるとさっぱりしていて、癖もなく、さくさく食べれました。
そしてなにより腹持ちが良い!笑
次回はほかのメニューにも挑戦してみたいところ…
ちなみに普通にデミグラスソースでした。にんにくゼロ。それでいいのだろうか。

2019年も残り100日を切ったとかで、またまたご冗談を、といいたいところですが
年始の予定も入ってきてるので本当なんだな~と思うわけです。
(舞台を追いかけるオタク、予定が埋まるのが早い。笑)
とりあえず早く涼しくなってほしいですね。秋物着たいです。仕事着に夏も冬もないですが。

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